sábado, 9 de junio de 2007

Al final solo se consiguio un empate

El partido comenzo viento en popa, la primera parte acabo con un claro 2-0, con goles de Dominguez Pastrana y Bulgarelli. Desde el primer minuto de partido se sucedieron las ocasiones de gol de Sinoriel Balompie, o el Sinoriel como ya lo llaman los aficionados. El primero de los goles salio de las botas de la gran estrella de futuro Dan Virgil Opran que remato Pastrana y el segundo gol fue de un rechace que aprovecho Bulgarelli de un remate de Pastrana. El partido continuo su curso sin mas incidencias hasta cerca del minuto sesenta, donde el equipo encajo un gol, para marcar poco tiempo despues nuestro tercer gol, obra de Antonio Serra. Solo un minuto despues , un pase de Opran a Bulgarelli acabo en las redes, dejando un marcador de 4-1 que parecia bastante tranquilizador, pero en pocos minutos el equipo rival nos encajo tres goles, dejando un 4-4 al final en el marcador, al menos no ha habido lesiones ni expulsiones para la proxma jornada, muy decisiva enfrentandonos al segundo clasificado, y nuestro rival de hoy, L'hospitalet que esta tercero y se enfrentara al lider.